ПОИСК:
НОВОСТИ↓

Кристина Асмус тайно родила?

Кристина Асмус тайно родила?Поклонники молодой, но очень популярной актрисы Кристины Асмус решили, что она отправилась в роддом, и даже успела родить первенца от шоумена Гарика Харламова. Такие сообщения стали распространяться в интернете после того, как беременная девушка на протяжении нескольких дней не выходила на связь с фанатами, с которыми раньше каждый день общалась.

Поклонники 25-летней звезды сериала "Интерны" смутились по той причине, что их любимица перестала выходить на связь. Поскольку актриса, которая в настоящее время на 9-м месяце беременности, несколько дней не общалась с фанатами, они сразу же решили, что девушка родила. Но спустя несколько дней Кристина на своей страничке в сети Instagram успокоила своих преданных и заботливых поклонников, откликнувшись на их бесчисленные сообщения, в которых подписчики микроблога писали о том, что девушка уже отправилась в роддом.

В социальной сети Асмус пояснила, что еще не рожает. Ее очень тронули комментарии поклонников, которые искренне сопереживают положению актрисы.

Свое отсутствие в глобальной сети Кристина объяснила чрезмерной загруженностью по работе, где театральные дела вышли на первый план. Несмотря на скорые роды Асмус не готова отказываться от работы.

Опубликовано: 5-11-2013, 09:58
Просмотров: 1367